미국의 테스트 주방 뜨거운 신 수프
미국의 테스트 주방 뜨거운 신 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1060 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$19.38 입니다. 부추,간장,옥수수 전분 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 메이플-간장 유약 연어(미국의 테스트 주방), 미국의 테스트 주방 초콜릿 칩 쿠키,및 미국의 테스트 주방 슬로우 쿠커 쇠고기 부르고뉴.
지침
파이 접시에 두부를 놓고 위에 무거운 접시를 설정합니다. 2 개의 무거운 깡통을 가진 무게;적어도 15 분을 서 있으십시오(두부는 대략 1/2 컵 액체를 풀어 놓아야 한다).
중간 크기의 그릇에 간장 1 큰술,참기름,옥수수 전분 1 작은 술을 휘젓습니다.
작은 그릇에 3 큰 술 물 옥수수 녹말 3 큰 술을 결합 하 고 철저 하 게 혼합;따로 설정,그릇에 숟가락을 떠나.
남은 옥수수 녹말 1/2 티스푼과 남은 물 1 티스푼을 작은 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오.중간 높은 열에 설정 큰 냄비에 끓여 국물을 가져와. 죽순과 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 국물이 끓는 동안 두부를 1/2 인치 입방체로 주사위를 굴립니다.
매리 네이드를 포함한 두부와 돼지 고기를 수프에 넣고 함께 붙어있는 돼지 고기 조각을 분리하기 위해 저어줍니다. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 끓입니다.옥수수 전분 혼합물을 저어 재결합하십시오.
수프에 추가하고 중간 높은에 열을 증가;쿡,가끔 교반,수프가 두껍게하고 반투명해질 때까지,약 1 분. 식초,칠리 오일,후추 및 남은 3 큰술 간장을 저어주세요.수프를 저어주지 않고 수프 스푼을 사용하여 매우 얇은 계란 혼합물을 냄비에 천천히 이슬비가 내립니다.
수프 1 분 앉아 보자,다음 중간 높은 열에 냄비를 반환합니다. 수프를 부드럽게 끓인 다음 즉시 열에서 제거하십시오. 부드럽게 고르게 계란을 배포 한 번 수프를 저어;부추와 그릇과 상단에 국자.