미국 테이츠
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 미국의 미국 테이트 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,피망,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코티지 파이(영국), 미트 로프 미국,및 모라비아 스파이스 쿠키 웨이퍼(미국) 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 화씨 450 도까지 최소 10 분 동안 예열하십시오. 감자를 세로로 반으로 자르고 큰 그릇에 올리브 오일로 던지십시오. 조심스럽게 오븐에서 베이킹 시트를 제거합니다. 집게를 사용하여 뜨거운 베이킹 시트에 감자를 자르면 아래로 배열하십시오.
백리향,셀러리 잎,피망 스트립,레몬 주스의 절반,소금 2 티스푼을 뿌립니다. 감자가 부드럽고 황금색이 될 때까지 25~35 분 동안 굽습니다.
한편 얇게 썬 셀러리와 파를 작은 그릇에 담습니다.
다른 작은 그릇에 마요네즈,매운 소스 및 남은 레몬 주스를 휘젓습니다.
주걱을 사용하여 감자를 커팅 보드에 조심스럽게 옮깁니다.
각 감자를 2~3 조각으로 자릅니다. 플래터에 색상별로 감자를 정렬하고 붉은 고추와 셀러리-파 혼합물을 얹습니다.