미국 국기 치즈 케이크 바
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 미국 국기 치즈 케이크 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 블루 베리,소금,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미국 국기 치즈 케이크 바, 미국 국기 파이,및 미국 국기.
지침
9 인치 베이킹 팬에 호일을 깔고 2 면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이가있는 안개 호일.
빵 껍질 만들기:잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드를 맥박하십시오.
밀가루,흑설탕,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
혼합물이 함께 올 것을 시작될 때까지 다만 버터와 맥박을 추가하십시오;그것은 공을 형성하면 안된다. 준비한 팬의 바닥에 혼합물을 균등하게 누르십시오.
25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
채우기:중간 고속의 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 중간 낮은 속도를 줄이고 단지 결합 될 때까지 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 레몬 주스,바닐라 및 소금을 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 채우기에 있는 파열 기포에 싱크대 3 4 시간에 팬을 두드리십시오.
큰 로스팅 팬에 팬을 놓고 오븐에 넣으십시오.
베이킹 팬 주위에 약 1 인치 정도 올 때까지 뜨거운 물 로스팅 팬에 붓습니다.
40 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 호일로 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
호일 오버행을 사용하여 치즈 케이크를 팬에서 꺼내 커팅 보드에 올립니다.
뜨거운 물 아래에서 큰 날카로운 칼을 가열하십시오. 치즈 케이크의 가장자리를 다듬습니다. 조심스럽게 16 개의 막대로 자르고 뜨거운 물 아래에서 칼을 헹구고 각 절단 사이에 완전히 말립니다.
서빙 플래터로 바를 옮깁니다. 미국 국기에 별을 닮은 왼쪽 상단 모서리에있는 5 블루 베리와 각 막대를 장식합니다.
지플락 부대,물개 부대에 있는 젤리를 두고 1 개의 밑바닥 구석에 대략 1/6 인치 떨어져 싹둑. 플래그에 줄무늬를 닮은 각 막대에 얇은 라인 파이프 젤리.