미국 고기 소스
미국 고기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,우스터 셔 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모든 미국 고기 덩어리, 구식 모든 미국 고기 덩어리,및 포이하(올드 아메리카 원주민 레시피)고기&코밀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 추가하고 요리,때때로 교반,양파가 반투명 될 때까지 그러나 어떤 색깔을받지 않습니다,약 10 의사록. 열을 중간 높이로 높이고 피망,셀러리,마늘,관대 한 소금 한 꼬집,후추 몇 개를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
냄비에 쇠고기,관대 한 소금 한 꼬집,후추 몇 분쇄기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 고기를 작은 조각으로 나누기 위해 저어줍니다. 토마토 페이스트와 오레가노를 저어 3 분 동안 저어 요리합니다.
그들의 주스,설탕,베이 리프와 우스터 셔 소스,토마토를 추가합니다. 약 45 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓여서 끓인 다음 요리합니다.