물스 프리트는
물 프리트는 페스카타리안 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.92 입니다. 1 회 제공 포함 1789 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 140 그램. 홍합,봄 양파,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 288 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 뛰어난 숟가락 점수%. 물 산스 프리트, 클래식 뮬 프라이,및 클래식 멀-프라이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
차가운 물 한 큰 그릇에 홍합을 팁. 두드려질 때 열려있는 남아 있는 무엇이든을 버리고,그 후에 잘 배수하고 어떤 수염든지 멀리 당기십시오. (신선한 홍합은 검고 빛나는 보고 단 대다수가 단단히 닫혀야 하는 심해의 유쾌하게 냄새맡아야 한다. 비린내 냄새,건조 해 보이거나 대부분 열려있는 것을 피하십시오.)
씨앗을 풀고 당신의 손에 고추를 롤,다음 반으로 슬릿과 씨앗을 흔들어. 살을 얇은 막대기로 자른 다음 함께 쌓고 잘게 자릅니다. 백리향 가지를 골라 두꺼운 줄기를 버리고 줄기에서 파슬리 잎을 골라냅니다. 칩을 준비하십시오(오른쪽 아래의 레시피 참조).
호브에 크고 무거운 소트 팬(뚜껑 포함)을 놓고 강한 열이 상승 할 때까지 가열합니다.
기름을 붓고 즉시 모든 야채,고추 및 백리향을 던지십시오. 팬이 충분히 뜨거우면 백리향 가지가 딱딱해질 것입니다. 약 1 분 동안 요리,팬을 흔들어 그들이 시들고 시작할 때까지 야채를 교반.
높은 여전히 열,모든 홍합에 던져 하 고 그래서 그들은 심지어 레이어를 형성 하는 팬을 흔들어. 뚜껑을 덮고 또 다른 1-2 분 동안 요리,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어.
팬을 발견하고 와인과 페르 노드에 부어. 동요하고 또 다른 1 분을 위해 요리하십시오 그래서 포도주는 반으로 감소시키고,그 후에 다시 덮고 다른 분을 위해 요리하십시오.
그릇 위에 큰 소쿠리를 놓고 홍합과 야채를 가운데로 기울입니다. 닫힌 홍합을 버리십시오. 칩 튀김.
변형 된 액체를 팬에 다시 붓고 재가열하고 크림 프라슈와 전체 파슬리 잎을 저어줍니다. 조미료를 검사하십시요;너는 어떤 소금을 필요로 하지 않을지도 모르지 않는다. 홍합과 야채를 팬에 돌려 놓고 재가열하고 팬을 흔들어 두 개의 큰 수프 그릇 사이를 나눕니다.
칩과 마요네즈(아래 레시피)를 함께 제공하십시오.
팁:마요네즈를 만들고 홍합을 시작하기 전에 칩을 준비하십시오. 홍합을 요리 한 후 칩을 튀기고 소쿠리에서 여전히 배수되는 동안 소스를 마칩니다.