물스 프리트는

물스 프리트는
물 프리트는 페스카타리안 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.92 입니다. 1 회 제공 포함 1789 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 140 그램. 홍합,봄 양파,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 288 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 뛰어난 숟가락 점수%. 물 산스 프리트, 클래식 뮬 프라이,및 클래식 멀-프라이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
차가운 물 한 큰 그릇에 홍합을 팁. 두드려질 때 열려있는 남아 있는 무엇이든을 버리고,그 후에 잘 배수하고 어떤 수염든지 멀리 당기십시오. (신선한 홍합은 검고 빛나는 보고 단 대다수가 단단히 닫혀야 하는 심해의 유쾌하게 냄새맡아야 한다. 비린내 냄새,건조 해 보이거나 대부분 열려있는 것을 피하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
야채와 마늘을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
씨앗을 풀고 당신의 손에 고추를 롤,다음 반으로 슬릿과 씨앗을 흔들어. 살을 얇은 막대기로 자른 다음 함께 쌓고 잘게 자릅니다. 백리향 가지를 골라 두꺼운 줄기를 버리고 줄기에서 파슬리 잎을 골라냅니다. 칩을 준비하십시오(오른쪽 아래의 레시피 참조).
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
호브에 크고 무거운 소트 팬(뚜껑 포함)을 놓고 강한 열이 상승 할 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
기름을 붓고 즉시 모든 야채,고추 및 백리향을 던지십시오. 팬이 충분히 뜨거우면 백리향 가지가 딱딱해질 것입니다. 약 1 분 동안 요리,팬을 흔들어 그들이 시들고 시작할 때까지 야채를 교반.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
높은 여전히 열,모든 홍합에 던져 하 고 그래서 그들은 심지어 레이어를 형성 하는 팬을 흔들어. 뚜껑을 덮고 또 다른 1-2 분 동안 요리,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬을 발견하고 와인과 페르 노드에 부어. 동요하고 또 다른 1 분을 위해 요리하십시오 그래서 포도주는 반으로 감소시키고,그 후에 다시 덮고 다른 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페르노드는페르노드는
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
그릇 위에 큰 소쿠리를 놓고 홍합과 야채를 가운데로 기울입니다. 닫힌 홍합을 버리십시오. 칩 튀김.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
변형 된 액체를 팬에 다시 붓고 재가열하고 크림 프라슈와 전체 파슬리 잎을 저어줍니다. 조미료를 검사하십시요;너는 어떤 소금을 필요로 하지 않을지도 모르지 않는다. 홍합과 야채를 팬에 돌려 놓고 재가열하고 팬을 흔들어 두 개의 큰 수프 그릇 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
칩과 마요네즈(아래 레시피)를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
11
팁:마요네즈를 만들고 홍합을 시작하기 전에 칩을 준비하십시오. 홍합을 요리 한 후 칩을 튀기고 소쿠리에서 여전히 배수되는 동안 소스를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지