물냉이와 두부 만두
물냉이와 두부 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 아시아 참기름,물 밤,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추,물냉이,잣 만두, 물냉이 만두를 곁들인 스모키 등심 스튜,및 물냉이 위에 카레 두부.
지침
누더기 반죽이 형성 될 때까지 저어 주면서 꾸준한 물줄기에 물을 넣으십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오.
반죽에 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 프라이팬에,시들 때까지 적당히 높은 열에 물냉이를 요리,약 2 분;어떤 액체를 짜내.
두부,파,마늘,물 밤,참기름,계란,소금,흰 후추를 넣습니다. 손을 사용하여 혼합물을 반죽하여 거친 페이스트를 만듭니다.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔고 밀가루로 먼지를 뿌립니다. 만두 반죽을 분기하십시오. 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 조각을 12 인치 로프로 굴립니다.
각 밧줄을 12 조각으로 자르고 공으로 구르십시오;밀가루를 뿌린다. 한 번에 5 개 또는 6 개의 공으로 작업하여 3 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
라운드 오프 초과 밀가루를 브러시. 각 라운드의 중앙에 충전 숟가락 1 큰술. 포장지의 측을 위로 가져오십시오;충전물에서 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르고 주름을 잡으십시오. 각 만두를 주름진 가장자리로 들어 올리고 베이킹 시트로 옮기고 가볍게 눌러 평평하게 만듭니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 팬에 만두의 절반,주름 가장자리를 위로 정렬합니다. 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
프라이팬에 물 1/2 컵을 넣고 물 이 증발하고 만두가 익을 때까지 약 5 분 더 길게 덮고 요리합니다. 바닥이 잘 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 길게 펴고 요리하십시오.
만두를 접시에 옮깁니다. 남은 기름에 남은 만두를 요리하고 봉사하십시오.