물냉이와 감자를 곁들인 구운 립 아이 탈리아 타
물냉이와 감자 구이 등심 탈리아 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 58 그램,그리고 총 877 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.87 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 갈비뼈 스테이크,마늘 정향,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 물냉이와 토마토를 곁들인 양고기 탈리아타, 아루 굴라 샐러드와 구운 쇠고기 탈리아 타,및 아루 굴라와 탈리아 타 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스,생선 소스,소금과 후추를 각각 넉넉한 꼬집음을 섞습니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
중간 구이 팬에 올리브 오일 2 큰술과 함께 감자를 던져 소금으로 간을합니다. 약 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 마늘과 헤르베 드 프로방스를 나머지 1/4 컵과 올리브 오일 2 큰술,소금과 후추를 각각 넉넉한 꼬집음과 섞습니다. 스테이크 전체에 혼합물을 문지릅니다. 갈색이 될 때까지 고열로 굽습니다.하지만 여전히 중간 희귀,3 에 4 분.
큰 그릇에 드레싱과 파르 메산 치즈 부스러기로 물냉이를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크와 감자와 함께 샐러드를 제공하고 테이블에 레몬 웨지를 전달합니다.