물냉이를 곁들인 팬 그을린 연어 푸르스름한 연어
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 물냉이를 곁들인 팬 그을린 연어 푸르스름한 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 300 칼로리. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터의 혼합물,소금,감자,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어, 완두콩 싹과 물냉이를 곁들인 팬 그을린 연어,및 대마 씨앗,무 새싹 및 물냉이 샐러드와 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
물냉이-감자 혼합물,버터 및 1/4 티스푼의 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 물 2 큰술을 약한 불로 가열합니다.
피망을 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 그릇에 숟가락 피망 혼합물;따로 설정하고 따뜻하게 유지.
남은 1/4 티스푼의 소금을 생선 위에 뿌립니다. 요리 스프레이 코트 프라이팬,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
물고기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 4 분을 요리하십시오.
6 개의 격판덮개의 각각에 1/3 컵 퓌레로 만들어진 물냉이 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;각 격판덮개에 1 개의 등심을 배열하고,2 개 큰스푼 피망 혼합물에 각각을 꼭대기에 오르십시오.