물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리

물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리
물냉이 퓌레를 가진 쇠고기의 허리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 최고 허리,올리브 오일,지방 다진 마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 물냉이 퓌레와 쇠고기의 허리, 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯,및 물냉이 수프의 퓌레 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 소스를 만드십시오. 소금에 절인 물 냄비에 넣어 끓여. 모든 물냉이를 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
시금치를 추가하고 시들 때까지 다른 분 정도 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
3
소쿠리에 배수. 국자 뒷면을 눌러 최대한 많은 수분을 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
국자국자
4
푸드 프로세서에 잎을 넣고 가끔 측면을 긁어 미세 퓌레에 혼합.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
프로세서 퍼 널을 통해 크림의 1/4 컵을 부 어 하 고 영원히 처럼 보이는 것에 대 한 소용돌이 블레이드를 유지. 결국 실크 같은 질감의 소스를 얻을 것입니다. 그것은 너무 매끄 럽기 때문에 체를 통과 할 필요가 없습니다. 당신이 붓는 소스를 원하는 경우,나머지 크림을 추가합니다. 조미료를 확인하고 재가열을 위해 작은 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
퍼널퍼널
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
쇠고기 허리를 4 개의 스테이크로 자르고 1 큰술 기름을 사용하여 각면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
당신이 좋은 열 상승을 느낄 수있을 때까지 무거운,붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
당신의 스테이크에 누워-그들은 뜨거운 팬을 명중으로 그들은 좋은 히스를 제공해야합니다. 정상을 양념하고 약 3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽을 2 분 동안 요리하십시오. 이 단계에서 버터를 팬에 넣고 두 번째면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에서 스테이크를 제거 하 고 버섯을 요리 하는 동안 나머지 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
남은 기름에 마늘과 함께 버섯을 볶습니다. 계절과 파슬리와 혼합.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
물냉이 퓌레를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
12
(당신이 좋아하는 경우에 첫째로 저며지는)데워진 격판덮개에 스테이크를 두고,어떤 팬 주스를 넘어서 물방울,및 버섯에 숟가락. 당신의 물냉이 퓌레가 확고한 경우에,퀴 넬로 그것을 형성하십시오. 이 소스 인 경우,스테이크를 통해 일부 숟가락과 별도로 나머지를 통과.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
당신이 스테이크를 먹고 싶은 어떤 반주 봉사. 감자 튀김은 중대하다,또는 왜 정말 신선한 바게트 조각을 시도하지?
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수9
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지