물냉이 위에 새우와 흰 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 물냉이 위에 새우와 흰 콩 샐러드를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 내 레시피의이 레시피에는 아보카도 오일,후추,카 넬리 니 콩,레몬 주스가 필요합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 아스파라거스를 곁들인 흰 콩 샐러드, 허브 새우와 흰 콩 샐러드,및 허브 새우와 흰 콩 샐러드.
지침
12 인치 꼬치에 실 새우;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 꼬치에서 새우를 제거하십시오.
큰 사발안에 장소 새우와 콩;결합하기 위하여 온후하게 던지십시요.
거품기로 약동하는 기름 및 레몬 주스를 결합하십시오;잔여 1/2 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추에서 약동하십시오.
큰 접시에 물냉이를 배열하고 새우 혼합물을 얹습니다.