물냉이 비시소이즈
물냉이 비시소즈는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지방 탈지 닭고기 국물,물냉이,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이 비시소이즈, 물냉이와 버터 밀크 비시,및 회향과 물냉이를 곁들인 차가운 감자 부추 수프(비시 소즈).
지침
감자 껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자릅니다. 고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 감자와 국물을 가져오십시요;감자가 부드러울 때 관통할,18 에 25 분 까지 덮고으십시요,열을 감소하고십시요,서서히 끓으십시요.
한편,물냉이를 헹구고 배수하십시오. 줄기에서 6 개의 부드러운 가지를 골라 예약하십시오. 줄기를 포함하여 남은 물냉이를 굵게 자릅니다. 다진 물냉이를 감자 국물 혼합물에 저어 물냉이가 밝은 녹색이고 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
감자-물냉이 혼합물의 절반을 믹서기에 붓고 수건으로 뚜껑을 닫은 채로 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
그릇에 부어. 순수한 남은 수프에 반복;그릇에 붓는다. 버터 밀크를 저어주세요.
뜨거운 수프를 제공하기 위해,팬 그냥(비등하지 않음)김 때까지 중간 불로 저어 돌아갑니다. 차갑게 서빙하려면 3~4 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.