물고기와 흰 콩 토스 타다

물고기와 흰 콩 토스 타다
생선과 흰 콩 토스타다는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 이 호르 도브르에는 827 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,후추,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 케일 코코넛과 흰 콩 토스 타다, 치포 틀레 피쉬 토스 타다 스,및 피쉬 토 스타 다스,베라 크루즈 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 라임 주스,풍미,마늘,올리브 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
베이킹 접시에 물고기를 넣고 위에 마리 네이드를 부어. 더 이상 15~30 분 동안 마리 네이드. 한편,육계 또는 그릴을 예열하십시오. 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
4
마리 네이드에서 물고기를 제거하고 조각 사이에 공간을 남겨 확인하고,베이킹 시트에 정렬합니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
한편,중간 소테 팬에서 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 옥수수 토르티야 튀김,1 한 번에,단지 선명 때까지,갈색 양쪽에 반쯤 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
여전히 뜨거운 동안 종이 타월과 소금을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
각 토스타다를 먼저 레이어
당신이 필요로하는 성분
토스타다스는토스타다스는
2
볶음 흰 콩,다음 물고기. 갈가리 찢긴 양배추와 파인애플,아보카도 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
사워 크림 한 덩어리와 라임 웨지를 짜서 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4
작은 냄비에 중간 열에 기름을 넣으십시오. 오일이 뜨거울 때 부드러운 때까지 소금과 볶음 한 스푼으로 양파를 추가,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 올리고 화이트 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 콩과 오레가노를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 15 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
중간 크기의 그릇에 파인애플 주스 2 큰술과 라임 주스,꿀,기름,할라피뇨를 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
파인애플과 양파를 추가합니다. 아보카도와 실란트로를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
서빙하기 전에 맛을 적어도 15 분 동안 혼합 시키십시오.

성분

1( 가지)아보카도,절반,움푹 패인 살아보카도,절반,움푹 패인 살4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎86 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘2정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1작은할라피뇨,씨앗을 제거하고 깍둑 썰기할라피뇨,씨앗을 제거하고 깍둑 썰기4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1마늘가루 2티스푼가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도1라임,제스트 및 주스,장식용 라임 웨지라임,제스트 및 주스,장식용 라임 웨지355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리 해군 콩요리 해군 콩1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,베이킹 시트 용 엑스트라엑스트라 버진 올리브 오일,베이킹 시트 용 엑스트라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 오레가노 잎(또는 2 티스푼 건조)다진 신선한 오레가노 잎(또는 2 티스푼 건조)397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.슬라이스 파인애플 주스,배수 및 주스 예약슬라이스 파인애플 주스,배수 및 주스 예약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시났습니다 보라색 양배추났습니다 보라색 양배추1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4새우와 정맥장식용 사워 크림장식용 사워 크림59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.흰살 생선 필레,틸라피아,넙치,밑창,피부를 버리고 손가락 크기의 조각으로 자릅니다.흰살 생선 필레,틸라피아,넙치,밑창,피부를 버리고 손가락 크기의 조각으로 자릅니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)1흰색 또는 노란색 양파,잘게 썬 것흰색 또는 노란색 양파,잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수61
잡지