생선과 흰 콩 토스타다는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 이 호르 도브르에는 827 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,후추,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 케일 코코넛과 흰 콩 토스 타다, 치포 틀레 피쉬 토스 타다 스,및 피쉬 토 스타 다스,베라 크루즈 스타일 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 라임 주스,풍미,마늘,올리브 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
베이킹 접시에 물고기를 넣고 위에 마리 네이드를 부어. 더 이상 15~30 분 동안 마리 네이드. 한편,육계 또는 그릴을 예열하십시오. 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)
4
마리 네이드에서 물고기를 제거하고 조각 사이에 공간을 남겨 확인하고,베이킹 시트에 정렬합니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
한편,중간 소테 팬에서 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 옥수수 토르티야 튀김,1 한 번에,단지 선명 때까지,갈색 양쪽에 반쯤 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
여전히 뜨거운 동안 종이 타월과 소금을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
1
각 토스타다를 먼저 레이어
당신이 필요로하는 성분
토스타다스는
2
볶음 흰 콩,다음 물고기. 갈가리 찢긴 양배추와 파인애플,아보카도 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
말린 아르볼 고추 1개
피자케리 레시피
오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디
3
사워 크림 한 덩어리와 라임 웨지를 짜서 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4
작은 냄비에 중간 열에 기름을 넣으십시오. 오일이 뜨거울 때 부드러운 때까지 소금과 볶음 한 스푼으로 양파를 추가,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 올리고 화이트 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 콩과 오레가노를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 15 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
꿩 가슴살 (만약)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
중간 크기의 그릇에 파인애플 주스 2 큰술과 라임 주스,꿀,기름,할라피뇨를 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.