생선과 흰 콩 토스타다는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 이 호르 도브르에는 827 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,후추,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 케일 코코넛과 흰 콩 토스 타다, 치포 틀레 피쉬 토스 타다 스,및 피쉬 토 스타 다스,베라 크루즈 스타일 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 라임 주스,풍미,마늘,올리브 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
3
베이킹 접시에 물고기를 넣고 위에 마리 네이드를 부어. 더 이상 15~30 분 동안 마리 네이드. 한편,육계 또는 그릴을 예열하십시오. 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)
4
마리 네이드에서 물고기를 제거하고 조각 사이에 공간을 남겨 확인하고,베이킹 시트에 정렬합니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 굽 다,약 4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
한편,중간 소테 팬에서 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 옥수수 토르티야 튀김,1 한 번에,단지 선명 때까지,갈색 양쪽에 반쯤 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
6
여전히 뜨거운 동안 종이 타월과 소금을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
각 토스타다를 먼저 레이어
당신이 필요로하는 성분
토스타다스는
2
볶음 흰 콩,다음 물고기. 갈가리 찢긴 양배추와 파인애플,아보카도 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
말린 아르볼 고추 1개
피자케리 레시피
오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디
3
사워 크림 한 덩어리와 라임 웨지를 짜서 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4
작은 냄비에 중간 열에 기름을 넣으십시오. 오일이 뜨거울 때 부드러운 때까지 소금과 볶음 한 스푼으로 양파를 추가,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 올리고 화이트 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 콩과 오레가노를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 15 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
꿩 가슴살 (만약)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
7
중간 크기의 그릇에 파인애플 주스 2 큰술과 라임 주스,꿀,기름,할라피뇨를 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.