물고기 타코 토르 타 슬라이더
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기 타코 토르 타에게 시도 슬라이더를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 올드 엘 앤 땅딸막 한 살사의 혼합물,올드 엘 타코 조미료 믹스,골드 가루,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 슬라이더, 타코 슬라이더,및 터치 다운 타코 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
깊은 지방 프라이 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 1 1/2 350 에 인치 오일.
각 틸라피아 필렛을 8 개의 직사각형 조각으로 자릅니다.
큰 사발에서는,클럽 소다,가루 및 타코 조미료 혼합을 섞으십시오. 틸라피아 조각을 반죽에 담그고 한 번에 6 조각 씩 뜨거운 기름에 조심스럽게 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분간 튀기고 한 번 돌립니다(꼬리 부분이 더 빨리 요리 될 수 있음).
빵의 꼭대기와 바닥에 재 볶은 콩을 뿌립니다. 각 롤빵에 튀긴 틸라피아와 양배추 혼합물을 3~4 개 채 웁니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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