물고기 손가락 어뢰
물고기 손가락 어뢰를 제공하는 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 일반 픽업,,큰술 마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 물고기&손가락 파이, 물고기 손가락 타코,및 수제 생선 손가락 사니.
지침
그릴을 켜고 그릴 랙에 생선 손가락을 놓고 15 분 동안 요리하여 타자 코팅이 바삭 바삭해질 때까지 적어도 한 번 돌립니다.
그 길이 아래로 반으로 바게트 슬라이스 내부의 부드러운 빵을 나타 내기 위해 오픈 컷을 완화.
마요네즈로 빵을 아낌없이 뿌린 다음 양상추,샬롯 또는 양파와 딜 오이 또는 작은 오이로 채 웁니다.
물고기 손가락이 준비되면,바게트에 그들을 포장하고 네 부분으로 가로 질러 잘라.