물고기 개
조리법 물고기 개는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 1 회 제공 포함 909 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 55 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,코셔 소금,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 새 개 피자, 구운 채소 핫도그 해시,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
반쯤 채워진 대형 12 인치 또는 14 인치 주철 프라이팬에서 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
맥주를 넣고 혼합물이 얇은 팬케이크 반죽의 일관성에 도달 할 때까지 털다. 15 분 동안 냉장고에 반죽을 휴식.
일단 휴식,배 터에 물고기를 덩크,초과 물방울을 하자 다음 부드럽게 기름에 물고기를 슬라이드. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
소금을 가진 장 쟁반 그리고 절기에 놓인 철사 선반에 물고기를 제거하십시오.
각 롤빵에 아메리칸 치즈 한 조각을 놓고 위에 생선 조각을 놓은 다음 치포 틀레 타르타르 소스의 균일 한 층에 덩어리를 뿌리고 붉은 양파를 뿌린다.
그릇에 마요네즈,양념,꿀,겨자,치포 틀레 및 약간의 아 도보 소스를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음,이 소스를 모든 것에 넣고 싶을 준비를하십시오.