문자열 콩 캐서롤 샐러드

문자열 콩 캐서롤 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 문자열 콩 캐서롤 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$5.45,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 3 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 12 그램 각각. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금과 후추,포르치니 버섯,드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 문자열 콩 샐러드, 프랑스 문자열 콩 샐러드,및 버섯&스트링 빈 샐러드.

지침

1
물 큰 그릇에 얼음 몇 줌을 채우기,따로 설정. 큰 물 냄비를 끓일 때까지 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
소금,녹색 콩 및 피망의 무거운 핀치를 추가하십시오. 소금을 녹이고 밝고 여전히 파삭 파삭 할 때까지 야채를 단 몇 분 동안 요리하십시오. 체 또는 슬롯 스푼으로,요리 이상에서 그들을 막을 얼음 물 그릇에 야채를 이동합니다. 야채가 냉각되면 종이 타월 늘어선 베이킹 시트에 그들을 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
녹색 콩녹색 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버섯을 준비하려면:중간 열에 작은 냄비에 물 2 컵,식초,버섯,마늘,백리향 및 1 작은 술 소금을 넣으십시오. 소금,커버를 용해 15 분 동안 중간 열에 요리를 저어. 열을 끄고 15 분 더 덮은 상태로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
버섯 떨어져 초과 액체를 흔들어 요리 야채와 숨겨진 밸리 원래 목장 드레싱과 함께 큰 그릇에 추가. 토스와 상단에 뿌려 튀긴 양파와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
튀긴 양파튀긴 양파
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수69
접시 종류샐러드
잡지