문어 샐러드

문어 샐러드
문어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,레몬 주스,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아기 문어 샐러드, 낙지 샐러드(타코 스와),및 오징어 샐러드 또는 문어 샐러드-일본식 비슷한 요리법.

지침

1
문어의 머리를 잘라 버리고 촉수를 1 인치 조각으로 자릅니다. 무거운 중간 냄비에 물 문어를 아낌없이 덮고 부드럽게 끓일 때까지 45 분에서 1 시간 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
문어를 소쿠리에 넣고 실온으로 식힌 다음 그릇에 옮깁니다. 남은 재료,후추 1/2 티스푼,바다 소금을 추가로 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
문어문어
후추후추
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
3
서 보자 30 맛을 개발하는 분.
1
파슬리가없는 낙지 샐러드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수10
잡지