무화과와 염소 치즈 피자
무화과와 염소 치즈 피잔은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,염소 치즈,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!),및 피자 위크:염소 치즈와 케일 피자.
지침
기름,소금 및 밀가루를 섞어 반죽을 만듭니다. 반죽이 너무 뻣뻣해서 저어 줄 수 없을 때 가루로 빻은 표면에 놓고 약 5 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 깨끗한 수건으로 덮으십시오. 약 45 분 동안 상승 따로 설정합니다.
무화과를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
약 10 분 동안 방치 한 다음 배수하고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
한편 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 추가;요리와 그들이 시들고 부드러운 때까지 저어. 낮은 열을 줄이고,소금 시즌. 양파가 진한 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 백리향,회향 씨앗 및 무화과를 저어 열에서 제거하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 피자 반죽을 펀치하고 약 1/4 인치 두께의 원으로 늘립니다.
가볍게 기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판에 두십시오.
남은 올리브 오일로 표면을 가볍게 닦으십시오.
양파와 무화과 혼합물을 빵 껍질 위에 뿌립니다. 그것은 희소 할 것이다,그러나 풍미의 많음이있다. 염소 치즈 조각으로 점을 찍으십시오.
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 빵 껍질이 가장자리에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.