무화과와 염소 치즈 피자

무화과와 염소 치즈 피자
무화과와 염소 치즈 피잔은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,염소 치즈,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!),및 피자 위크:염소 치즈와 케일 피자.

지침

1
물 큰 그릇에 붓고 위에 누룩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
용해 몇 분 동안 서 보자.
3
기름,소금 및 밀가루를 섞어 반죽을 만듭니다. 반죽이 너무 뻣뻣해서 저어 줄 수 없을 때 가루로 빻은 표면에 놓고 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
기름을 바른 그릇에 넣고 깨끗한 수건으로 덮으십시오. 약 45 분 동안 상승 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
무화과를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
약 10 분 동안 방치 한 다음 배수하고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
7
한편 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파를 추가;요리와 그들이 시들고 부드러운 때까지 저어. 낮은 열을 줄이고,소금 시즌. 양파가 진한 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 백리향,회향 씨앗 및 무화과를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 피자 반죽을 펀치하고 약 1/4 인치 두께의 원으로 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
가볍게 기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
11
남은 올리브 오일로 표면을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
양파와 무화과 혼합물을 빵 껍질 위에 뿌립니다. 그것은 희소 할 것이다,그러나 풍미의 많음이있다. 염소 치즈 조각으로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
13
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 빵 껍질이 가장자리에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙4
건강 점수37
잡지