무화과와 염소 치즈 피자

무화과와 염소 치즈 피자
무화과와 염소 치즈 피잔은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,염소 치즈,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!),및 피자 위크:염소 치즈와 케일 피자.

지침

1
물 큰 그릇에 붓고 위에 누룩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
용해 몇 분 동안 서 보자.
3
기름,소금 및 밀가루를 섞어 반죽을 만듭니다. 반죽이 너무 뻣뻣해서 저어 줄 수 없을 때 가루로 빻은 표면에 놓고 약 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
기름을 바른 그릇에 넣고 깨끗한 수건으로 덮으십시오. 약 45 분 동안 상승 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
무화과를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
약 10 분 동안 방치 한 다음 배수하고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
7
한편 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
양파를 추가;요리와 그들이 시들고 부드러운 때까지 저어. 낮은 열을 줄이고,소금 시즌. 양파가 진한 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 백리향,회향 씨앗 및 무화과를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 피자 반죽을 펀치하고 약 1/4 인치 두께의 원으로 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
가볍게 기름을 바른 피자 팬 또는 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
11
남은 올리브 오일로 표면을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
양파와 무화과 혼합물을 빵 껍질 위에 뿌립니다. 그것은 희소 할 것이다,그러나 풍미의 많음이있다. 염소 치즈 조각으로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
13
예열 된 오븐에서 15~18 분 동안 또는 빵 껍질이 가장자리에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙4
건강 점수37
잡지