무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무화과와 양파 시도 돼지 고기 안심을 제공. 1 회 제공 포함 1282 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 44 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.67 서빙 당. 256 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,미션 무화과,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 1 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심, 무화과와 올리브를 곁들인 돼지 고기 안심,및 유약 양파와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 주 카르 디 알루 오날 알타미라 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병 비용은 약 90 달러입니다.
알타미라 말벡
딥 레드와 바이올렛 색상. 딸기,체리,매실의 노트가있는 복잡한 과일 캐릭터,신선한 허브 및 꽃 노트로 보완. 미각은 활기찬 산도와 부드러운 항목이,큰 구조화 된 탄닌,긴 마무리.