무화과와 블루 치즈 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심
무화과와 블루 치즈 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 504 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.31 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 거친 폴렌타 죽,와인,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 무화과와 블루 치즈-박제 돼지 고기 안심, 블루 치즈,날짜+피칸 박제 돼지 고기 안심,및 무화과와 올리브를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 헹구고 두드려 말리십시오;안심에서 지방과 은빛 막을 다듬고 버립니다.
기름을 10~12 인치 붙지 않는 오븐용 프라이팬에 고열로 붓고 바닥까지 팬을 기울이며 기름이 뜨거울 때 안심을 넣고 필요에 따라 사방으로 갈색으로 변합니다.
돼지 고기 주위에 무화과와 백리향 가지를 배열하십시오.
400 일반 또는 대류 오븐에 돼지 고기와 팬을 전송;고기의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 온도계가 155,18~25 분에 도달 할 때까지 굽는다.
한편 4~6 쿼트 팬에 폴렌타 죽,소금 1/2 티스푼,물 4 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 비등할 때까지 고열에 약동하십시오;폴렌타가,25 30 분 맛을 내기 위하여 매끄러울 때까지,중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 때때로 약동 감소시키십시오.
열에서 제거하고 1/3 컵 블루 치즈에서 약동하십시오;맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 커버 따뜻한 유지.
텐더 안심과 무화과를 테두리가있는 플래터에 옮기고 따뜻한 장소에 5 분 동안 그대로 두십시오.
씻지 않은 프라이팬에 와인,꿀,오렌지 껍질을 넣으십시오. 혼합물이 대략 1/2 컵,4 에 5 분에 감소될 때까지,갈색으로 한 조금을 풀어 놓기 위하여 약동하는 고열에 비등하십시오.
곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 슬라이스 1/2 두께 인치. 폴렌타 혼합물을 4 개의 디너 플레이트에 똑같이 숟니다. 폴렌타 위에 돼지 고기와 무화과를 배열하십시오. 원하는 경우 더 많은 블루 치즈를 얹습니다.