무화과와 블루 치즈 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심

무화과와 블루 치즈 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심
무화과와 블루 치즈 폴렌타를 곁들인 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 504 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.31 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 거친 폴렌타 죽,와인,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 무화과와 블루 치즈-박제 돼지 고기 안심, 블루 치즈,날짜+피칸 박제 돼지 고기 안심,및 무화과와 올리브를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 헹구고 두드려 말리십시오;안심에서 지방과 은빛 막을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
소금과 후추로 고기를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
기름을 10~12 인치 붙지 않는 오븐용 프라이팬에 고열로 붓고 바닥까지 팬을 기울이며 기름이 뜨거울 때 안심을 넣고 필요에 따라 사방으로 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
돼지 고기 주위에 무화과와 백리향 가지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
400 일반 또는 대류 오븐에 돼지 고기와 팬을 전송;고기의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 온도계가 155,18~25 분에 도달 할 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한편 4~6 쿼트 팬에 폴렌타 죽,소금 1/2 티스푼,물 4 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 비등할 때까지 고열에 약동하십시오;폴렌타가,25 30 분 맛을 내기 위하여 매끄러울 때까지,중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 때때로 약동 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거하고 1/3 컵 블루 치즈에서 약동하십시오;맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
8
텐더 안심과 무화과를 테두리가있는 플래터에 옮기고 따뜻한 장소에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
씻지 않은 프라이팬에 와인,꿀,오렌지 껍질을 넣으십시오. 혼합물이 대략 1/2 컵,4 에 5 분에 감소될 때까지,갈색으로 한 조금을 풀어 놓기 위하여 약동하는 고열에 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
백리향 가지를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
11
곡물에 걸쳐 대각선으로 돼지 고기를 슬라이스 1/2 두께 인치. 폴렌타 혼합물을 4 개의 디너 플레이트에 똑같이 숟니다. 폴렌타 위에 돼지 고기와 무화과를 배열하십시오. 원하는 경우 더 많은 블루 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지