무화과와 꿀을 곁들인 구운 염소 치즈 샌드위치

무화과와 꿀을 곁들인 구운 염소 치즈 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 껍질,염소 치즈,꿀 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 무화과와 꿀을 곁들인 라이트의 구운 염소 치즈 샌드위치 요리,및 구운 야채와 염소 치즈 샌드위치.

지침

1
처음 3 가지 재료를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
2
4 개의 빵 조각의 각자에 1 개 큰스푼 산양 치즈 혼합물을 퍼지십시요;1 1/2 찻숱가락 보존 식품 및 1/2 찻숱가락 향미료에 각 조각을 꼭대기에 오르십시요. 남은 빵 조각을 얹습니다. 요리 용 스프레이로 빵 외부에 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
염소 치즈염소 치즈
보존 식품보존 식품
확산확산
바질바질
빵
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 샌드위치 2 개를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 3 분 또는 빵을 가볍게 토스트 할 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오). 남은 샌드위치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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