무화과와 꿀을 곁들인 구운 염소 치즈 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 껍질,염소 치즈,꿀 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 무화과와 꿀을 곁들인 라이트의 구운 염소 치즈 샌드위치 요리,및 구운 야채와 염소 치즈 샌드위치.
지침
처음 3 가지 재료를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
4 개의 빵 조각의 각자에 1 개 큰스푼 산양 치즈 혼합물을 퍼지십시요;1 1/2 찻숱가락 보존 식품 및 1/2 찻숱가락 향미료에 각 조각을 꼭대기에 오르십시요. 남은 빵 조각을 얹습니다. 요리 용 스프레이로 빵 외부에 가볍게 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 3 분 또는 빵을 가볍게 토스트 할 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오). 남은 샌드위치로 반복하십시오.