무화과를 곁들인 헤이즐넛 브라운 버터 케이크
무화과를 곁들인 헤이즐넛 브라운 버터 케이크는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 헤이즐넛,소금,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 버터 크림을 곁들인 브라운 버터 쿠쇼 미니 케이크, 무화과,바질,브라운 버터,헤이즐넛을 곁들인 스파게티,및 갈색 버터,무화과,헤이즐넛,바질을 곁들인 스파게티.
지침
버터와 밀가루 6 개의 라메 킨 또는 머핀 컵(1 컵 크기). 고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,1/2 컵 버터를 녹으십시요;버터가 암갈색 반점에 황금 갈색,3 에 5 분 이을 까지 수시로 약동하십시요.
열에서 한 번에 제거하고 그냥 따뜻한 때까지 서 보자,15 에 20 분.
한편 헤이즐넛을 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬에 넣고 350 일반 또는 대류 오븐에서 스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
깨끗한 린넨 수건에 붓고 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 기다린 다음 수건에 너트를 문질러 느슨한 스킨을 제거하십시오.
푸드 프로세서에서 밀가루,과립 설탕 1/2 컵,레몬 껍질,소금 및 계피로 견과류를 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오.
큰 그릇에 고속 믹서로 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 잔여 1/4 컵 과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 너트 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 점차적으로 갈색 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 라메 킨에 똑같이 숟가락. 원형 패턴으로 꼭대기에 무화과 조각을 겹치십시오.
케이크가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 30 분(대류 오븐에서 25 분)깨끗하게 나옵니다. 10~15 분 동안 냉각 랙에 케이크를 설정합니다.
라메 킨에서 케이크를 제거하려면 각 케이크와 라메 킨 사이에 얇은 칼날 나이프를 실행하여 풉니 다.반전하여 몰드를 푼 다음 똑바로 세웁니다.