무화과를 곁들인 헤이즐넛 브라운 버터 케이크

무화과를 곁들인 헤이즐넛 브라운 버터 케이크
무화과를 곁들인 헤이즐넛 브라운 버터 케이크는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 헤이즐넛,소금,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 버터 크림을 곁들인 브라운 버터 쿠쇼 미니 케이크, 무화과,바질,브라운 버터,헤이즐넛을 곁들인 스파게티,및 갈색 버터,무화과,헤이즐넛,바질을 곁들인 스파게티.

지침

1
버터와 밀가루 6 개의 라메 킨 또는 머핀 컵(1 컵 크기). 고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,1/2 컵 버터를 녹으십시요;버터가 암갈색 반점에 황금 갈색,3 에 5 분 이을 까지 수시로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 한 번에 제거하고 그냥 따뜻한 때까지 서 보자,15 에 20 분.
3
한편 헤이즐넛을 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬에 넣고 350 일반 또는 대류 오븐에서 스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
깨끗한 린넨 수건에 붓고 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 기다린 다음 수건에 너트를 문질러 느슨한 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
푸드 프로세서에서 밀가루,과립 설탕 1/2 컵,레몬 껍질,소금 및 계피로 견과류를 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
큰 그릇에 고속 믹서로 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 잔여 1/4 컵 과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 너트 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 점차적으로 갈색 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 라메 킨에 똑같이 숟가락. 원형 패턴으로 꼭대기에 무화과 조각을 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
케이크가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 30 분(대류 오븐에서 25 분)깨끗하게 나옵니다. 10~15 분 동안 냉각 랙에 케이크를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
라메 킨에서 케이크를 제거하려면 각 케이크와 라메 킨 사이에 얇은 칼날 나이프를 실행하여 풉니 다.반전하여 몰드를 푼 다음 똑바로 세웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
10
서빙 직전에 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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