무화과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 무화과 파이를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드.
지침
4 등분 된 무화과를 그릇에 넣고 물 충분히 부어 완전히 덮으십시오. 12 시간 동안 적시기 위하여 냉장고에 있는 덮개 사발 그리고 장소.
12 시간 후 무화과를 부어 중간 크기의 냄비에 물기를 담그십시오. 무화과가 건조되는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가,2 1/2 시간 동안 약한 불로 끓인다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
무화과를 채우려면:작은 그릇에 구타 달걀 2 개,설탕 2 큰술,소금을 넣으십시오. 함께 혼합 한 다음 혼합물을 조림 무화과에 붓고 계란이 뭉치지 않도록 힘차게 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
머랭 만들기:중간 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 한 번에 1/4 컵 설탕 한 스푼을 추가하면서 계속 치십시오.
예열 된 오븐에 넣고 머랭이 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.