무화과 파이

무화과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 무화과 파이를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드.

지침

1
4 등분 된 무화과를 그릇에 넣고 물 충분히 부어 완전히 덮으십시오. 12 시간 동안 적시기 위하여 냉장고에 있는 덮개 사발 그리고 장소.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
12 시간 후 무화과를 부어 중간 크기의 냄비에 물기를 담그십시오. 무화과가 건조되는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가,2 1/2 시간 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
무화과를 채우려면:작은 그릇에 구타 달걀 2 개,설탕 2 큰술,소금을 넣으십시오. 함께 혼합 한 다음 혼합물을 조림 무화과에 붓고 계란이 뭉치지 않도록 힘차게 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
구운 파이 껍질에 무화과 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
머랭 만들기:중간 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 한 번에 1/4 컵 설탕 한 스푼을 추가하면서 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
무화과 충전물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
8
예열 된 오븐에 넣고 머랭이 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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