무화과 잼이있는 염소 치즈 치즈 케이크
1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기,및 염소 치즈 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 함께 모든 재료를 혼합하지만 버터. 스토브 또는 전자 레인지 용 그릇에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
손가락 끝으로 건조한 재료에 버터를 섞은 다음 팬 바닥에 고르게 누릅니다.
5 분 동안 구운 다음 아몬드 가루가 토스트 될 때까지 2-3 분 더 돌리고 굽습니다. 버터는 베이킹하는 동안 빵 껍질이 적극적으로 거품을 일으킬 수 있으며,당황하지 말고,빵 껍질은 한 번 시원하게 정착 할 것입니다. 충전물을 추가하기 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇 또는 핸드 헬드 전기 믹서가있는 중간 혼합 그릇,크림 치즈,염소 치즈 및 설탕. 초과 공기를 통합 하지 않으려는 처음 두 속도 과거 믹서를 설정 하지 마십시오. 그릇을 자주 긁으십시오. 혼합물이 완전히 크림되면,계란을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 혼합,필요에 따라 그릇을 긁어.
크림을 추가하고 완전히 혼합,다음 레몬 주스와 바닐라를 추가하고 완전히 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 그릇을 긁어.
팬의 직경 보다는 적어도 4 인치 더 긴 포일의 눈물 조각.
포일의 센터에 있는 팬을 두고 온화하게 정상에 닫히는 주름을 잡는 측 높은 쪽으로 포일을 단단히 접히십시오. 배터를 팬 사이 균등 하 게 분할,다음 베이킹 용기에 팬을 배치 하 고 뜨거운 물 1 인치로 용기를 채우기.
15 분 동안 굽고,그 후에 돌고 다른 1 개를 구우십시오
그 후 5 분마다 확인하고 돌리면 5-10 분이면 충분합니다. 케이크는 때 건방진하지만 더 이상 액체 수행됩니다.
오븐에서 배를 제거하고 케이크가 포일을 제거하고 냉장고에서 밤새껏 놓는 것을 허용하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
설탕,물,겨자씨를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 끓입니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 한편 무화과에서 줄기를 제거하고 분기로 자릅니다.
시럽에 무화과를 넣고 시럽이 매우 두껍고 거품이 느려질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 약 30 분 동안 거품으로 변합니다.
열에서 제거하고 완전히 통합 교반,레몬 향,후추와 식초를 추가 한 다음 침지 믹서기 또는 일반 믹서기에 낮은 설정에 대략 무화과 덩어리를 혼합.
얼음 목욕을 통해 장소 또는 냉장고에서 발견 진정.
봉사:따뜻한 껍질 벗기기 칼 블레이드 뜨거운 물 닦아 건조. 조심스럽게 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 필요에 따라 칼날을 재가열하고 닦으십시오. 스프링 폼을 풀어 완전히 연 다음 조심스럽게 똑바로 들어 올려 제거하십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 케이크를 6 개의 쐐기로 자르고 각 절단 사이에 블레이드를 가열하고 닦습니다. 케이크의 각 쐐기에 한 숟가락의 잼을 얹고 원하는 경우 구운 플레이크 아몬드로 장식하십시오.