무화과 잼이있는 염소 치즈 치즈 케이크

무화과 잼이있는 염소 치즈 치즈 케이크
1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,버터,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기,및 염소 치즈 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 혼합 그릇에 함께 모든 재료를 혼합하지만 버터. 스토브 또는 전자 레인지 용 그릇에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
손가락 끝으로 건조한 재료에 버터를 섞은 다음 팬 바닥에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
5 분 동안 구운 다음 아몬드 가루가 토스트 될 때까지 2-3 분 더 돌리고 굽습니다. 버터는 베이킹하는 동안 빵 껍질이 적극적으로 거품을 일으킬 수 있으며,당황하지 말고,빵 껍질은 한 번 시원하게 정착 할 것입니다. 충전물을 추가하기 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇 또는 핸드 헬드 전기 믹서가있는 중간 혼합 그릇,크림 치즈,염소 치즈 및 설탕. 초과 공기를 통합 하지 않으려는 처음 두 속도 과거 믹서를 설정 하지 마십시오. 그릇을 자주 긁으십시오. 혼합물이 완전히 크림되면,계란을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 혼합,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
염소 치즈염소 치즈
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
크림을 추가하고 완전히 혼합,다음 레몬 주스와 바닐라를 추가하고 완전히 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
팬의 직경 보다는 적어도 4 인치 더 긴 포일의 눈물 조각.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
포일의 센터에 있는 팬을 두고 온화하게 정상에 닫히는 주름을 잡는 측 높은 쪽으로 포일을 단단히 접히십시오. 배터를 팬 사이 균등 하 게 분할,다음 베이킹 용기에 팬을 배치 하 고 뜨거운 물 1 인치로 용기를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
15 분 동안 굽고,그 후에 돌고 다른 1 개를 구우십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
그 후 5 분마다 확인하고 돌리면 5-10 분이면 충분합니다. 케이크는 때 건방진하지만 더 이상 액체 수행됩니다.
10
오븐에서 배를 제거하고 케이크가 포일을 제거하고 냉장고에서 밤새껏 놓는 것을 허용하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
설탕,물,겨자씨를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 끓입니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 끓여서 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 한편 무화과에서 줄기를 제거하고 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
시럽에 무화과를 넣고 시럽이 매우 두껍고 거품이 느려질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 약 30 분 동안 거품으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
3
열에서 제거하고 완전히 통합 교반,레몬 향,후추와 식초를 추가 한 다음 침지 믹서기 또는 일반 믹서기에 낮은 설정에 대략 무화과 덩어리를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
얼음 목욕을 통해 장소 또는 냉장고에서 발견 진정.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
봉사:따뜻한 껍질 벗기기 칼 블레이드 뜨거운 물 닦아 건조. 조심스럽게 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 필요에 따라 칼날을 재가열하고 닦으십시오. 스프링 폼을 풀어 완전히 연 다음 조심스럽게 똑바로 들어 올려 제거하십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 케이크를 6 개의 쐐기로 자르고 각 절단 사이에 블레이드를 가열하고 닦습니다. 케이크의 각 쐐기에 한 숟가락의 잼을 얹고 원하는 경우 구운 플레이크 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙12
건강 점수0
잡지