무화과,오렌지&피스타치오 보존
무화과,오렌지&피스타치오 절약은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통조림 항아리,계피,미션 무화과 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 배 오렌지 보존, 피스타치오 오렌지 아스파라거스,및 오렌지-피스타치오 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
통조림 항아리,뚜껑 및 고리를 집게 세트와 국자와 함께 넣고 약 10 분 동안 저열로 끓여서 살균합니다. 냄비를 커버 하 고 열을 해제.
다른 큰 냄비에 금속 랙을 놓으십시오. 물,커버 냄비를 채우고 끓인다.
한편 중간 크기의 냄비에 무화과를 설탕,오렌지 제스트 및 주스,레몬 주스,계피 및 정향과 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와. 약 10 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 끓입니다. 피스타치오를 저어.
멸균 된 집게를 사용하여 뜨거운 물 에서 항아리를 제거하고 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 국자 상단에 1/2 인치를 떠나 항아리에 보존. 집게를 사용하여 항아리에 뚜껑을 놓은 다음 고리를 놓습니다. 뚜껑에 단단히 그러나 너무 단단히 조이십시오.
통조림으로 만드는 집게를 사용하여,물 적어도 1 인치에 의해 커버된다는 것을 확인하는 바닥에 선반을 가진 남비의 끓는 물으로 단지를 낮추십시오. 15 분 동안 높은 열을 통해 끓인다. 통조림 집게를 사용하여 항아리를 랙에 옮겨 뚜껑이 밀봉 될 때까지 식히십시오(오목하게 보일 것입니다);밀봉하지 않는 항아리를 냉장 보관하십시오. 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 6 개월 동안 보관하십시오.