무화과,모짜렐라,염소 우유 페타 피자
무화과,모짜렐라,염소 우유 페탄 피자는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 에 대한 $5.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,바질 잎,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 염소 우유 죽은 태아로 채워진 콘치글리오니, 햇볕에 말린 토마토,민트와 염소 우유 죽은 태아와 호박,및 그레인 프리 보스크 배,신선한 무화과 및 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 4 개의 짝수 부분으로 나누고 각각 덮은 쿼트 크기의 델리 용기 또는 지퍼 잠금 냉동고 가방에 넣으십시오. 굽기 전에 적어도 2 시간 동안 실내 온도에 휴식하는 것을 허용하십시오.
오븐 랙을 육계에서 6 인치로 조정하고 돌 또는 강철을 랙에 놓습니다. 오븐을 가능한 가장 높은 온도(500 또는 550)로 최소 45 분 동안 예열하십시오. 또는 주전자 피자와 베이킹 스틸 그릴 인서트를 사용하십시오.
구워 준비가 되 면 가볍게 밀가루 표면에 단일 반죽 공을 밖으로 설정 합니다. 부드럽게 나머지 부분보다 높은 외부 1 인치를 떠나,거친 8 인치 원으로 반죽을 누릅니다. 너클 위에 드레이프하고 부드럽게 스트레칭하여 약 1/4 인치 두께의 10~12 인치 원으로 반죽을 부드럽게 펴십시오.
피자 위에 모짜렐라 1/4 을 뿌린 다음 무화과 1/4 과 염소 우유 페타 1/4 을 뿌립니다.
소금을 가볍게 뿌리고 바질 잎 6 개를 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
뜨거운 돌 또는 강철에 피자를 옮기고 가장자리가 내뿜고 가볍게 까맣게 칠하고 바닥이 파삭파삭하,요리 조차를 위해 정기적으로 자전할 때까지,3 6 분 합계하십시오. 금속 껍질과 피자를 검색 하 고 절단 보드에 전송. 1 분 휴식 할 수 있습니다. 한편 오븐을 550 으로 다시 전환하십시오.
꿀 1 테이블 스푼으로 뜨거운 피자를 뿌립니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.