무푸레타

무푸레타
무풀레타는 대략 30 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 445 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.3,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 98 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오레가노,살라미 소시지,구운 피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 무푸레타, 미니 무풀레타,그리고 쉬운 미니 머플 레타.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
혼합 큰 그릇에 처음 3 재료를 휘젓. 점차적으로 기름에 혼합. 올리브와 구운 고추를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
고추고추
올리브올리브
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
빵 덩어리의 상단 1 인치를 자릅니다. 상단을 따로 보관하십시오. 빵의 아래쪽 및 위쪽 절반을 속을 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
4
빵 바닥 위에 올리브와 구운 고추 믹스의 일부를 확산하고 빵 상단의 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
확산확산
빵
올리브올리브
5
레이어 고기와 치즈 빵 바닥에. 양파를 얹은 다음 아루 굴라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
양파양파
빵
6
남은 올리브와 구운 고추 믹스를 샌드위치 위에 펴고 빵 위에 조심스럽게 덮습니다. 즉시 샌드위치를 제공 할 수 있습니다 또는 당신은 봉사하기 전에 냉장고에 플라스틱 랩과 장소에 단단히 전체 샌드위치를 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
확산확산
빵
올리브올리브
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
샌드위치를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

메뉴에 머플 레탄? 소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노와 페어링 해보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 세븐힐스 와이너리 소비뇽 블랑 5 성급 중 4.7 은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
세븐 힐스 와이너리 소비뇽 블랑
세븐 힐스 와이너리 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 밝은 과일과 녹색 허브 특성으로 맛있게 풍미가 있지만 중간 체질과 물질의 와인을 만드는 기본 풍요 로움이 있습니다.그것은 유쾌한 아페리티프이며 해산물 및 샐러드와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지