무초 초코 타코

무초 초코 타코
무초 초코 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 744 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,딸기,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무초 마초 나쵸, 초코-스커터보치,및 초코-진사.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
상자에 지시 된대로 열 타코 쉘. 그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛 사탕 코팅을 녹으십시오. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
타코 쉘타코 쉘
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
조심스럽게 녹은 초콜릿에 각 타코 쉘을 찍어,쉘의 내부에 초콜릿을 얻기 위해 숟가락을 사용하여;초과 초콜릿 물방울을 수 있도록 그릇 위의 껍질을 잡고. 왁스 칠 종이가 늘어선 쿠키 시트에 껍질을 똑바로 세우십시오;초콜릿이 굳을 때까지 10~15 분 동안 그대로 두십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
파스타 껍질파스타 껍질
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
중간 그릇에 딸기와 바나나를 섞는다. 과일을 타코 쉘로 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
타코 쉘타코 쉘
바나나바나나
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 전자 레인지 그릇에,높은 30~45 초 또는 부드러운 때까지 전자 레인지 초콜릿 토핑. 계피와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
계피계피
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
껍질에 과일 위에 이슬비 토핑. 휘핑 크림을 얹고 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
민트민트
파스타 껍질파스타 껍질
과일과일
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지