무초 초코 타코
무초 초코 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 744 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,딸기,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무초 마초 나쵸, 초코-스커터보치,및 초코-진사.
지침
상자에 지시 된대로 열 타코 쉘. 그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛 사탕 코팅을 녹으십시오. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트.
조심스럽게 녹은 초콜릿에 각 타코 쉘을 찍어,쉘의 내부에 초콜릿을 얻기 위해 숟가락을 사용하여;초과 초콜릿 물방울을 수 있도록 그릇 위의 껍질을 잡고. 왁스 칠 종이가 늘어선 쿠키 시트에 껍질을 똑바로 세우십시오;초콜릿이 굳을 때까지 10~15 분 동안 그대로 두십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 딸기와 바나나를 섞는다. 과일을 타코 쉘로 골고루 나눕니다.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 30~45 초 또는 부드러운 때까지 전자 레인지 초콜릿 토핑. 계피와 바닐라를 저어주세요.
껍질에 과일 위에 이슬비 토핑. 휘핑 크림을 얹고 민트 잎으로 장식하십시오.