무차초 콘 멜라오 데 파넬라(지팡이 설탕 시럽을 곁들인 쇠고기)

무차초 콘 멜라오 데 파넬라(지팡이 설탕 시럽을 곁들인 쇠고기)
무차초 콘 멜라오 데 파넬라(지팡이 설탕 시럽을 곁들인 쇠고기)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,겨자,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 지팡이 시럽 피칸 파이, 지팡이 시럽 유약 뜨거운 날개,및 피칸,버번 및 지팡이 시럽 햄 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 비 반응성 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
백 식초,갈은 커민,겨자,양파,파,소금 및 후추를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.쇠고기 전체에 양파 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
지상 커민지상 커민
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
냉장고에 2~3 일 동안 그대로 두십시오.
4
큰 냄비에 기름을 가열하고 양쪽에 타는듯한,쇠고기와 갈색을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
물,월계수 잎,백리향 및 오레가노를 첨가하십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 약 3 시간 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.냄비에서 쇠고기를 가져 가라.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
냄비에 멜라 오를 추가하고 쇠고기에서 냄비에 남아있는 요리 물 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
잘 섞어 약한 불로 약 2 분 동안 요리하십시오.
3
믹서에 소스를 놓고 매끄러운 때까지 혼합하고 쇠고기 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
흰 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지