무지방 콩 샐러드

무지방 콩 샐러드
무지방 콩 샐러드는 글루텐, 유제품, 락토 오보 채식주의자, 비건을 위한 8인분 레시피입니다. 1인분에는 165칼로리 , 단백질 5g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분에 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 12%를 충족합니다 . 반찬으로도 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팥, 피클 렐리시, 피망, 식초가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 10분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 무지방 진저브레드 쿠키 , 오렌지 렌틸 수프: 무지방 푸드가즘 , 글루텐 프리 유제품 프리 설탕 프리 중국식 치킨 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
볼에 녹두, 강낭콩, 양파, 피클 렐리시, 피망을 넣고 섞습니다. 작은 볼에 식초와 설탕을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피클 양념피클 양념
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
당신이 사용할 장비
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
2
콩 혼합물 위에 붓고 골고루 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 2시간 동안 보관합니다.
3
구멍이 뚫린 스푼으로 드세요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수21
잡지