무지방 콩 샐러드
무지방 콩 샐러드는 글루텐, 유제품, 락토 오보 채식주의자, 비건을 위한 8인분 레시피입니다. 1인분에는 165칼로리 , 단백질 5g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분에 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 12%를 충족합니다 . 반찬으로도 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팥, 피클 렐리시, 피망, 식초가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 10분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 무지방 진저브레드 쿠키 , 오렌지 렌틸 수프: 무지방 푸드가즘 , 글루텐 프리 유제품 프리 설탕 프리 중국식 치킨 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
볼에 녹두, 강낭콩, 양파, 피클 렐리시, 피망을 넣고 섞습니다. 작은 볼에 식초와 설탕을 넣고 잘 섞습니다.
콩 혼합물 위에 붓고 골고루 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 2시간 동안 보관합니다.