무지개 과일 팝
무지개 과일 팝은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 블랙 베리,허니 듀 멜론,복숭아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 레인보우 쿠키 팝, 무지개를 뿌린 브라우니 팝,및 레인보우 젤로 푸시 팝 비슷한 요리법.
지침
블렌더에 블랙 베리와 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 혼합물을 스트레인;고체를 폐기. 블랙 베리 퓨레를 따로 보관하십시오. 믹서기에 복숭아를 퓌레;따로 보관하십시오. 퓌레 단 물과 소금;따로 보관하십시오.
6(3 온스)아이스 금형 2 큰 술 블랙베리 혼합물을 숟가락.
복숭아 퓌레 2 큰술에 레이어. 복숭아 층 위에 단 물 퓌레 2 큰술을 숟가락.
금형 중앙에 스틱을 놓습니다. 6 시간 또는 완전히 얼 때까지 얼립니다.