무와 허브 올리브 버터 크로스 티니

무와 허브 올리브 버터 크로스 티니
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의 호르 도브르? 무와 허브 올리브 버터 크로스 티니는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 가게에 머리와 바다 소금,갓 금이 후추,무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 검은 올리브 버터를 곁들인 무 카나페, 계란 무 크로스 티니,및 무&오이 크로스티니 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 올리브,파,민트,버터를 함께 섞는다. 후추 한 꼬집으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버터버터
올리브올리브
후추후추
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 바게트 조각에 올리브 버터를 뿌립니다. 각 버터 바게트 반 위에 무 조각을 얇게 겹칩니다. 좋은 바다 소금 가득한 계절. 십자형으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
바다 소금바다 소금
버터버터
무
확산확산
올리브올리브

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수0
잡지