무와 망고 양념을 곁들인 냉장 완두콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무와 망고 양념 시도 냉장 완두콩 수프를 제공합니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1132 칼로리. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 크림 같고 순한 양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 무 버터 밀크 스프, 햄과 무를 곁들인 냉장 영어 완두콩 수프,및 바질 옥수수 양념과 냉장 버터 콩 수프.