무스타디 셀러리 매쉬와 연어
머스타디 셀러리아크 매쉬를 곁들인 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 $6.81 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 108 명이이 조리법에 감동했다. 연어,아기 시금치 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무스타디 셀러리 매쉬와 연어, 셀러리 매쉬와 겨자 겉 껍질 연어,및 셀러리 악&파스 닙 매쉬.
지침
올리브 오일로 연어를 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 팬에 호일을 깔고 연어를 맨 위에 놓습니다.
커버 차가운 물 냄비에 셀러 릭을 놓습니다. 소금과 종기에 가져다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 12-15 분 동안 끓입니다. 그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
겨자,레몬 주스,설탕,소금,후추,올리브 오일 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
각 측에 5 분을 위해 연어를 굽십시요. 한편,셀러리 액을 물기를 빼고 1 큰술 요리 용수를 예약하십시오. 셀러리를 팬에 돌려줍니다. 상당히 부드러워 질 때까지 으깬다.
시들 때까지,약한 불로 가끔 교반,시금치를 추가합니다. 1 큰술 겨자 드레싱과 예약 된 요리 물. 시즌.
2 개의 온난한 격판덮개에 매쉬를 위에 숟가락으로 떠내고 등심에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.