무스타디 셀러리 매쉬와 연어

무스타디 셀러리 매쉬와 연어
머스타디 셀러리아크 매쉬를 곁들인 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 $6.81 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 108 명이이 조리법에 감동했다. 연어,아기 시금치 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무스타디 셀러리 매쉬와 연어, 셀러리 매쉬와 겨자 겉 껍질 연어,및 셀러리 악&파스 닙 매쉬.

지침

1
올리브 오일로 연어를 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 팬에 호일을 깔고 연어를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
커버 차가운 물 냄비에 셀러 릭을 놓습니다. 소금과 종기에 가져다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 12-15 분 동안 끓입니다. 그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
겨자,레몬 주스,설탕,소금,후추,올리브 오일 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
각 측에 5 분을 위해 연어를 굽십시요. 한편,셀러리 액을 물기를 빼고 1 큰술 요리 용수를 예약하십시오. 셀러리를 팬에 돌려줍니다. 상당히 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
시들 때까지,약한 불로 가끔 교반,시금치를 추가합니다. 1 큰술 겨자 드레싱과 예약 된 요리 물. 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
2 개의 온난한 격판덮개에 매쉬를 위에 숟가락으로 떠내고 등심에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
7
남은 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지