무스 토핑 파운드 케이크
무스 토핑 파운드 케이크 레시피는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 46센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 226칼로리 , 단백질은 3g , 지방은 12g 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 코코아, 제과용 설탕, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 저렴한 디저트로 좋습니다. 이 레시피는 크리올 요리의 전형입니다. 스푼 점수가 29%인 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 사과 소프트 파운드 케이크 , 블루베리 파운드 케이크 , 버터밀크 파운드 케이크 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
차갑게 식힌 작은 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
제과용 설탕, 코코아, 바닐라를 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
가장 아랫층에 무스를 약 1/2컵 정도 펴 바릅니다. 층을 두 번 더 반복합니다.
원하시면 키위로 장식하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.