무스 오 쇼콜라
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 무스 오 쇼콜라를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바 최고의 쓴 초콜릿,황금 캐스터 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 91 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 무스 오 쇼콜라(쉬운 프랑스어 초콜릿 무스),및 무스 오 쇼콜라.
지침
초콜릿과 예약 50 그램/2 온스 창 살. 나머지는 작고 균일 한 조각으로 나누고 끓는 물 냄비 위에 놓인 그릇에 녹입니다. 열에서 팬을 가지고 있지만 뜨거운 물 위에 그릇을 유지하고 브랜디에 저어. 혼합물이 두껍게 하는 경우에 고민하지 말라 나중에 다시 밖으로 반반하게 할 것이다.
큰 그릇에 달걀 흰자를 털다.뻣뻣한 봉우리에 서있을 때까지. 반 설탕 숟가락,다시 터,다음 설탕의 나머지 부분을 추가하고 머랭 같은 광택 보일 때까지 터. 별도의 그릇에 크림을 채찍. 팬 떨어져 녹은 초콜렛을 가지고 가고 견실함을 불기 위하여 머랭의 쌓인 금속 서빙 숟가락에서 접히고,그 후에 머랭으로 초콜렛을 기울이고 가볍게 그러나 완전히 안으로 접히십시오. 이제 휘핑 크림을 접은 다음 두 개를 접습니다.강판 초콜릿의 세 번째.
초콜릿 혼합물을 6 개의 데미 타스 컵(또는 에스프레소 컵이나 작은 찻잔을 사용할 수 있음)에 숟가락으로 넣고 냉장고에 2 시간 이상 또는 더 편리한 경우 밤새 식히십시오.
남은 강판 초콜릿을 뿌린 다음 착빙 설탕으로 먼지를 뿌립니다.
함께 자리 잡고 일부 파삭 파삭 한 비스킷과 함께 접시에 컵을 제공합니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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