무스 오 쇼콜라

무스 오 쇼콜라
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 무스 오 쇼콜라를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바 최고의 쓴 초콜릿,황금 캐스터 설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 91 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 무스 오 쇼콜라(쉬운 프랑스어 초콜릿 무스),및 무스 오 쇼콜라.

지침

1
초콜릿과 예약 50 그램/2 온스 창 살. 나머지는 작고 균일 한 조각으로 나누고 끓는 물 냄비 위에 놓인 그릇에 녹입니다. 열에서 팬을 가지고 있지만 뜨거운 물 위에 그릇을 유지하고 브랜디에 저어. 혼합물이 두껍게 하는 경우에 고민하지 말라 나중에 다시 밖으로 반반하게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 그릇에 달걀 흰자를 털다.뻣뻣한 봉우리에 서있을 때까지. 반 설탕 숟가락,다시 터,다음 설탕의 나머지 부분을 추가하고 머랭 같은 광택 보일 때까지 터. 별도의 그릇에 크림을 채찍. 팬 떨어져 녹은 초콜렛을 가지고 가고 견실함을 불기 위하여 머랭의 쌓인 금속 서빙 숟가락에서 접히고,그 후에 머랭으로 초콜렛을 기울이고 가볍게 그러나 완전히 안으로 접히십시오. 이제 휘핑 크림을 접은 다음 두 개를 접습니다.강판 초콜릿의 세 번째.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
초콜릿 혼합물을 6 개의 데미 타스 컵(또는 에스프레소 컵이나 작은 찻잔을 사용할 수 있음)에 숟가락으로 넣고 냉장고에 2 시간 이상 또는 더 편리한 경우 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
4
남은 강판 초콜릿을 뿌린 다음 착빙 설탕으로 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
5
함께 자리 잡고 일부 파삭 파삭 한 비스킷과 함께 접시에 컵을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 무스를위한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
요리서던
접시 종류디저트
잡지