무설탕 호박 파이

무설탕 호박 파이
무설탕 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 호박 퓌레,인공 감미료,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
호박 퓌레,계란,설탕 대체물,소금,호박 파이 향신료,물 및 인스턴트 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
설탕 대용품설탕 대용품
통조림 호박통조림 호박
물
계란계란
우유우유
소금소금
2
굽지 않은 파이 껍질에 충전물을 붓습니다. 채우기 위에 육두구를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
육두구육두구
3
화씨 425 도(220 도)에서 13~15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 40~45 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지