무설탕 치즈 케이크 없음

무설탕 치즈 케이크 없음
아니 구워 설탕 무료 치즈 케이크 주위에 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,물,젤리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 무설탕 치즈 케이크 없음, 노 베이크 당근 케이크 그라 놀라 바이트{저 설탕 및 글루텐 프리},및 아니 구워 땅콩 버터&젤리 타르트(글루텐 무료,곡물 무료,정제 설탕 무료+채식) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,버터,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
잘 혼합 하 고 9 인치 사각형 팬의 바닥에 눌러.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
끓는 물 레몬 젤라틴을 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
두껍게 될 때까지 식히십시오,그러나 놓지 마십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 레몬 젤라틴에 혼합. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
레몬 맛 젤라틴레몬 맛 젤라틴
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
8
그레이엄 크래커 부스러기를 뿌린다. 밤에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지