무설탕 바
Sugarless Bars는 20인분 호르도브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 121칼로리가 들어 있습니다. 1인분 가격이 26센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 17명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 호두, 밀가루, 계란, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Honey Sesame Crisps-Eggless,Sugarless & Flourless , Easy, All-Natural Protein Bars , Raw Vegan Chocolate Nut Bars를 시도해 보세요.
지침
대추와 자두를 작은 조각으로 자릅니다. 대추, 자두, 건포도, 물을 5분간 끓입니다.
오븐을 350도 F(180도 C)로 예열합니다.
과일 혼합물에 추가하세요. 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 체로 걸러 과일 혼합물에 추가하세요. (매콤한 바를 원하시면 밀가루에 계피 1/2티스푼, 육두구 1/4티스푼을 추가하세요.)
7 x 11인치 팬에 펴서 25~30분 동안 굽습니다.