무설탕 과일 너트 머핀
무설탕 과일 너트 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 건포도,계란,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무설탕 과일 너트 머핀, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오. 중간 정도의 고열로 냄비에 날짜,건포도,자두 및 물. 5 분 동안 끓인 다음 버터와 소금을 넣고 저어주세요.
과일 혼합물이 차가울 때,큰 사발에 옮기십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 저어 준 다음 과일 혼합물에 섞습니다. 견과류에 접어. 머핀 컵에 숟가락 2/3 에 3/4 전체.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.