무사 카 스타일 박제 가지(가지)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 무사 카 스타일의 박제 가지(가지)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,양파,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 스타일의 박제 가지(가지), 사천 스타일 가지(가지),및 박제 가지(가지) 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 주변에 인치 간격의 대략 세 번째를 남겨두는 각 반의 내부를 득점하십시요.껍질 벗기기 칼과 숟가락을 사용 하 여 가지의 내부를 특종,떠나는'보트.'.포크를 사용하여 피부를 여러 곳에서 관통하고 반쪽을 자유롭게 소금에 절인 다음 종이 타월에 거꾸로 놓아 약 30 분 동안 배출하십시오.가지 살을 1/2"큐브로 자르고 큐브 4 컵을 따로 보관하십시오(다른 레시피를 위해 초과분을 예약하십시오).종이 타월로 가지 껍질을 닦아 내고 약간의 올리브 오일로 피부를 가볍게 닦은 다음 베이킹 시트에 놓습니다.
그들은 단지 부드러운 때까지 구워(약 10 분)다음 오븐에서 제거 하 고 베이킹 접시에 따로 설정.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 추가하고 가볍게 갈색으로 할 때까지 조각을,끊는 요리사--대략 5 분.
양파,마늘,가지 4 컵을 넣고 가지가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 더 요리합니다.
토마토,피망,정향,커민,계피 및 카이엔을 넣고 혼합물이 상당히 건조 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 리코 타의 1/2 컵에 저어.시즌 맛과 4 가지 반쪽에 숟가락.
나머지 1 및 1/3 컵의 리코 타를 작은 그릇에 넣고 치즈 혼합물의 일관성이 퍼질 때까지 육두구와 충분한 우유를 저어줍니다.
채워진 가지 반쪽에 그것을 뿌리고 파마산으로 꼭대기를 뿌린다.
정상이 아주 갈색 이을 까지--25 에 35 분 굽십시요.