무사 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 156 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,피망,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 무사 카, 무사 카,및 무사 카 비슷한 요리법.
지침
1
양고기를 위해:건포도를 따뜻한 물 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도
물
어린 양
2
배수.
3
6 쿼트 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬
4
양고기,계피,생강,피망,카이엔,소금,후추를 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 고기를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
딸기
계피
지상 카이엔 고추
생강
어린 양
고기
5
그릇에 큰 스트레이너 세트에 양고기를 전송 및 드레인;팬에 남아있는 액체를 폐기. 이 쉬머 시작할 때까지 열 팬을 반환하고 나머지 3 큰술 올리브 오일과 열을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
어린 양
당신이 사용할 장비
체
그릇
프라이팬
6
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망
양파
7
세라노와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘
8
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트
9
양고기를 팬에 넣고 와인을 넣고 거의 완전히 증발 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양
와인
당신이 사용할 장비
프라이팬
10
토마토 퓌레와 건포도를 추가하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 파슬리와 오레가노를 넣고 필요한 경우 소금과 후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
토마토 퓨레
건포도
오레가노
파슬리
꿀
11
열에서 제거.
1
12 인치 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양면에 가지 조각을 소금과 후추로 간을합니다. 일괄 적으로 작업하고 가지 조각을 넣고 양쪽에 부드럽고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
카놀라유
가지
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
가지 조각을 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지
당신이 사용할 장비
종이 타월
3
멜 들어:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
소스 팬
4
밀가루를 넣고 창백하고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 아직도 끊임없이 휘젓고,우유와 베이 리프를 넣고 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 소금,후추,육두구로 간을하고 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
육두구
후추
다목적 밀가루
우유
소금
당신이 사용할 장비
털
5
소스를 5 분 동안 식히십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자,염소 치즈,레몬 제스트를 함께 휘젓고 부드러워 질 때까지 베 샤멜 소스에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
레몬 향
달걀 노른자
소스
당신이 사용할 장비
털
그릇
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
베이킹 팬
오븐
7
조립:접시에 가지 조각의 절반을 넣고 고기 소스의 절반을 덮으십시오. 남은 가지 조각으로 소스를 얹은 다음 남은 고기 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지
소스
고기
8
고기 소스 위에 멜을 붓고 고무 주걱으로 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소스
고기
당신이 사용할 장비
주걱
9
로마노를 맨 위에 골고루 뿌리고 베이킹 시트에 접시를 놓고 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 다진 파슬리를 더 얹습니다.