무사 카

무사 카
무사 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 156 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,피망,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 무사 카, 무사 카,및 무사 카 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 위해:건포도를 따뜻한 물 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
어린 양어린 양
2
배수.
3
6 쿼트 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
양고기,계피,생강,피망,카이엔,소금,후추를 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 고기를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
딸기딸기
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
생강생강
어린 양어린 양
고기고기
5
그릇에 큰 스트레이너 세트에 양고기를 전송 및 드레인;팬에 남아있는 액체를 폐기. 이 쉬머 시작할 때까지 열 팬을 반환하고 나머지 3 큰술 올리브 오일과 열을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
7
세라노와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
8
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
9
양고기를 팬에 넣고 와인을 넣고 거의 완전히 증발 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
토마토 퓌레와 건포도를 추가하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 파슬리와 오레가노를 넣고 필요한 경우 소금과 후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 퓨레토마토 퓨레
건포도건포도
오레가노오레가노
파슬리파슬리
꿀
11
열에서 제거.
1
12 인치 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양면에 가지 조각을 소금과 후추로 간을합니다. 일괄 적으로 작업하고 가지 조각을 넣고 양쪽에 부드럽고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카놀라유카놀라유
가지가지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
가지 조각을 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
멜 들어:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
밀가루를 넣고 창백하고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 아직도 끊임없이 휘젓고,우유와 베이 리프를 넣고 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 소금,후추,육두구로 간을하고 월계수 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
소스를 5 분 동안 식히십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자,염소 치즈,레몬 제스트를 함께 휘젓고 부드러워 질 때까지 베 샤멜 소스에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
7
조립:접시에 가지 조각의 절반을 넣고 고기 소스의 절반을 덮으십시오. 남은 가지 조각으로 소스를 얹은 다음 남은 고기 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소스소스
고기고기
8
고기 소스 위에 멜을 붓고 고무 주걱으로 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
로마노를 맨 위에 골고루 뿌리고 베이킹 시트에 접시를 놓고 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 다진 파슬리를 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
로마노 치즈로마노 치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩수)매화 토마토,자신의 주스와 부드러운 때까지 퓌레수)매화 토마토,자신의 주스와 부드러운 때까지 퓌레355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름0히스 바 토피 조각카이엔카이엔59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 건포도말린 건포도3달걀 노른자달걀 노른자680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가지,십자형으로 14 개의 두꺼운 조각으로 자른다.가지,십자형으로 14 개의 두꺼운 조각으로 자른다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리,장식용 더 많은 것다진 신선한 평평한 잎 파슬리,장식용 더 많은 것5정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부드러운 염소 치즈부드러운 염소 치즈0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 양고기지상 양고기8새우와 정맥꿀,필요한 경우꿀,필요한 경우8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1레몬,제스트레몬,제스트591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것0히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스 엑스트라 버진 올리브 오일,분할그리스 엑스트라 버진 올리브 오일,분할2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노1붉은 피망,줄기,코어,얇게 썬 것붉은 피망,줄기,코어,얇게 썬 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노강판 로마노1세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터1테이블스푼. 레드 와인 식초노란 양파,반으로 얇게 썬 것노란 양파,반으로 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수19
잡지