메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 무사 칸을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 901 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,점보 계란,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무사 카, 무사 카,및 무사 카.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 정도의 고열로 중간 네덜란드 오븐에서 에부 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
갈은 양고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 마늘,칠레 고추,양파,오레가노를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 나무 숟가락으로 냄비 바닥에서 갈색 비트를 휘젓고 긁는 와인으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
지상 양고기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등
4
육수,레몬 제스트,월계수 잎,계피 스틱,토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 한편,각 가지의 두 반대쪽에서 얇은 조각을 잘라 피부의 일부를 제거하십시오. 가지를 자르면 위로 돌린 다음 세로로 1/4 인치 두께의 판자로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
은색 비평범
돼지기름 등
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
소금을 뿌리고 20 분 동안 소쿠리에 배수하십시오. 팻 건조. 얕은 접시에 물 스플래시와 달걀 흰자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
판코와 나머지 4 큰술 에보를 다른 접시에 잘 코팅 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
1 C. 흰 설탕
7
치즈 반,파슬리,알갱이 마늘,알갱이 양파를 판코에 넣고 잘 섞는다. 2 개의 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 각 가지 슬라이스를 달걀 흰자위에 담근 다음 판코 혼합물로 코팅하여 부착하기 위해 누릅니다. 와이어 랙에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
과립 양파
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트
8
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
우유를 넣고 소금,후추 및 육두구 몇 개로 양념하십시오. 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 낮은 거품에 끓어오르기 직전의 상태. 중간 그릇에 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 천천히 소스의 일부를 부어 노른자를 부드럽게하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냄비에 다시 혼합물을 붓고 열에서 제거. 중간 캐서롤 접시에 가지와 양고기 혼합물 두 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
소스를 위에 붓고 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈
13
갈색으로 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 쿡 노트:캐서롤은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열,덮여,통해 가열 될 때까지,다음 더 많은 치즈와 빵을 뿌려,폭로,상단을 선명.