너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 무 지방 발사믹 건포도 드레싱과 함께 매운 사과 호두 샐러드를 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 705 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,황금 건포도,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 치아 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 치아 씨앗과 딸기 치아 푸딩에 대한 과대 광고 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 건포도 및 크랜베리 및 병아리 콩(또는 호두)야생 쌀 드레싱-먹거리, 바삭한 사과 건포도와 호두 샐러드,및 발사믹 드레싱을 곁들인 설탕에 절인 호두 크랜베리 샐러드.
지침
1
양상추,시금치,콩나물 또는 브로콜리 양배추를 큰 샐러드 그릇에 넣고 발사믹 드레싱과 잘 섞습니다. 나머지 재료를 얹고 원하는 경우 드레싱을 조금 더 뿌립니다.