무 살사를 곁들인 주키니 앤 민트 가스 파초

무 살사를 곁들인 주키니 앤 민트 가스 파초
무 살사를 곁들인 주키니 앤 민트 가스 파초는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 민트 잎,빵,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피 킬로 후추와 무 콩나물을 곁들인 오이 가스 파초, 민트와 자몽 가스 파초,및 딸기 민트 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
믹서에 있는 3 개 큰스푼 기름 및 3/4 컵 물으로 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 순수한. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
작은 그릇에 무와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 올리브 오일 1 큰술을 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
4
가스 파초를 그릇에 붓고 무 살사를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
무
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수6
잡지