무 반죽 통밀 롤

무 반죽 통밀 롤
아니 반죽 통 밀 롤 수 있습니다 그냥 빵에 대 한 검색. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 조미료,소금,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반죽 통밀 없음, 통밀 무 반죽 빵,및 반죽 호밀과 통밀 빵 없음.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
나머지 재료를 추가하십시오. 중간 속도로 3 분 동안 치십시오(반죽은 끈적 끈적합니다). 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
오븐을 375 로 예열하십시오. 반죽을 저어주세요. 1/4 컵 반죽을 따로 보관하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵을 절반 가득 채 웁니다. 예약 된 반죽 1 티스푼을 각각 얹습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 8-12 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
10-15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 1 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수2
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