몸집이 작은 오렌지와 크림 스콘
몸집이 작은 오렌지와 크림 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 몸집이 작은 오렌지와 크림 스콘, 몸집이 작은 바닐란과 오렌지 스콘,및 작은 렌즈 콩 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 버터를 자릅니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 칩,오렌지 껍질,계란 및 반반 1/2 컵을 저어줍니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 초 또는 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 1/2 인치 두께의 라운드에 두 드리십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 1/2 컵 베이킹 칩을 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오. 전자 레인지 높은 1 분;프레스 가방 때까지 칩 부드러운.
가방의 작은 모서리를 잘라;스콘 위에 녹은 칩을 이슬비 짠다.