몰트 초콜릿 도넛
몰트 초콜릿 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콧물 꿀,우유,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽, 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크,및 땅콩 버터 맥아 설탕을 입힌 대리석 맥아 케이크 비슷한 요리법.
지침
우유가 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 팬에 설탕과 우유를 가열하십시오.
효모를 그릇에 넣고 따뜻한 우유 반을 부은 다음 섞어 따로 보관하십시오.
약 3 분 동안 부드럽게 가열하십시오(우유가 끓지 않도록주의하십시오).
큰 그릇에 밀가루와 소금을 체로 치고 중앙에 잘합니다.
달걀 노른자,효모 우유 및 뜨거운 우유를 넣으십시오.
반죽을 만들기 위해 주변의 밀가루에 그리기,함께 섞는다.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 기울이고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 가루로 만든 손으로 몇 분 동안 반죽하십시오. 믹스가 너무 끈적 거리면 약간의 여분의 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
밀가루를 뿌린 깨끗한 그릇에 넣으십시오. 위에 피부를 형성에서 반죽을 유지하고 크기가 두 배로 될 때까지 1-11/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승 떠나 플라스틱 랩으로 커버.
반죽이 상승 할 때,그것을 쿵 제공하여 다시 노크하고 가루로 만들어진 작업 표면에 가볍게 반죽.
약 3/4 인치의 두께로 가루로 만들어진 롤링 핀 반죽을 출시하고 9 엑스 6 인치 사각형으로 모양. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 12 개의 직사각형 베개로 자른 다음 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 크기가 두 배가 될 때까지 30-40 분 동안 다시 상승시킵니다. (이것은 도넛을 한 번 요리 한 가볍고 푹신하게 만들 것입니다.)
초콜릿과 버터를 내열 그릇에 넣으십시오. 크림이 거의 끓을 때 초콜릿 혼합물 위에 붓고 잘 섞이고 부드럽고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
남은 설탕을 맥아 가루와 함께 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
또는 식물성 기름으로 가득 찬 큰 냄비에 3 분의 1 을 채우고 빵 한 큐브가 지글 거리고 30 초 만에 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 튀김 도넛,일괄 적으로,에 대한 3-4 분 균일하게 황금 갈색까지 통해 요리,한 번 또는 두 번 기름을 선회. (도넛이 너무 빨리 또는 너무 천천히 갈색인지에 따라 배치 사이의 열을 조절해야합니다.)슬롯 숟가락을 사용 하 여 뜨거운 기름에서 도넛을 제거 하 고 코트 맥 아 설탕에 롤.
도넛을 채우기 위해 작은 일반 노즐 장착 파이핑 가방에 따뜻한 초콜릿 충전 숟가락. 그것은 여전히 따뜻한 동안 초콜릿 충전 파이프 있는지 확인 합니다. 그것이 너무 많이 식 으면,그것은 설정하고 작업하기가 어려울 것입니다. 도넛에 노즐을 삽입하고 부드럽게 충전물에 짠다.