몰트 초콜릿 도넛

몰트 초콜릿 도넛
몰트 초콜릿 도넛은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콧물 꿀,우유,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽, 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크,및 땅콩 버터 맥아 설탕을 입힌 대리석 맥아 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
우유가 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 팬에 설탕과 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
효모를 그릇에 넣고 따뜻한 우유 반을 부은 다음 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다시 열에 남은 우유를 놓고 버터를 추가.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
4
약 3 분 동안 부드럽게 가열하십시오(우유가 끓지 않도록주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
큰 그릇에 밀가루와 소금을 체로 치고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
달걀 노른자,효모 우유 및 뜨거운 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
7
반죽을 만들기 위해 주변의 밀가루에 그리기,함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 기울이고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 가루로 만든 손으로 몇 분 동안 반죽하십시오. 믹스가 너무 끈적 거리면 약간의 여분의 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
밀가루를 뿌린 깨끗한 그릇에 넣으십시오. 위에 피부를 형성에서 반죽을 유지하고 크기가 두 배로 될 때까지 1-11/2 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승 떠나 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
10
반죽이 상승 할 때,그것을 쿵 제공하여 다시 노크하고 가루로 만들어진 작업 표면에 가볍게 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
약 3/4 인치의 두께로 가루로 만들어진 롤링 핀 반죽을 출시하고 9 엑스 6 인치 사각형으로 모양. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 12 개의 직사각형 베개로 자른 다음 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 크기가 두 배가 될 때까지 30-40 분 동안 다시 상승시킵니다. (이것은 도넛을 한 번 요리 한 가볍고 푹신하게 만들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
견과류견과류
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
칼
12
한편,충전물을 만드십시오.
13
팬에 크림을 넣고 맛을 꿀에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
초콜릿과 버터를 내열 그릇에 넣으십시오. 크림이 거의 끓을 때 초콜릿 혼합물 위에 붓고 잘 섞이고 부드럽고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
남은 설탕을 맥아 가루와 함께 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
맥아맥아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
또는 식물성 기름으로 가득 찬 큰 냄비에 3 분의 1 을 채우고 빵 한 큐브가 지글 거리고 30 초 만에 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 튀김 도넛,일괄 적으로,에 대한 3-4 분 균일하게 황금 갈색까지 통해 요리,한 번 또는 두 번 기름을 선회. (도넛이 너무 빨리 또는 너무 천천히 갈색인지에 따라 배치 사이의 열을 조절해야합니다.)슬롯 숟가락을 사용 하 여 뜨거운 기름에서 도넛을 제거 하 고 코트 맥 아 설탕에 롤.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
빵
설탕설탕
맥아맥아
롤
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
17
도넛을 채우기 위해 작은 일반 노즐 장착 파이핑 가방에 따뜻한 초콜릿 충전 숟가락. 그것은 여전히 따뜻한 동안 초콜릿 충전 파이프 있는지 확인 합니다. 그것이 너무 많이 식 으면,그것은 설정하고 작업하기가 어려울 것입니다. 도넛에 노즐을 삽입하고 부드럽게 충전물에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
18
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지