몬티의 롤스
필요 채식 빵? 몬티의 롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 674 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,쇼트닝,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전체 몬티 크리스토(낮은 지방), 완전 몬티-건강한 버전!,및 블루 베리 버클-전체 몬티.
지침
큰 그릇에 효모와 물 결합;5 분 동안 그대로 두십시오. 설탕과 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
결합 될 때까지 체로 쳐진 밀가루 3 컵,한 번에 1 컵을 휘젓습니다. 점차적으로 부드러운 반죽(약 3~3 1/2 컵)을 만들기 위해 더 많은 밀가루를 저어줍니다. 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 부드러운 공 모양으로 만듭니다.
반죽을 기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
따뜻한 장소에서 2 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
3 인치 라운드 커터로 반죽을 라운드로 자르고 스크랩을 한 번 다시 굴립니다. 각 라운드를 4 인치 타원형으로 가볍게 누릅니다.
1/4 시간 확산. 각 타원형의 절반에 부드럽게 버터. 반달 모양을 형성하기 위하여 구부리지 않는 반을 넘어서 접으십시오;2 개의 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치를 따로따로 두십시오. 커버와 따뜻한 장소에 상승하자 40 분 또는 대량 두 배로 때까지.
일괄 적으로 14~15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.